На расстоянии

На расстоянии шага - скучаю,
На расстоянии метра - плачу.
Что ты делаешь со мной!? Не знаю...
Не хочу я плакать! Не могу иначе!

Не грусти - это слезы счастья,
Просто знай: Я навеки твой!
Позади все тревоги, ненастья...
Я хочу быть вечно с тобой!


Рецензии