Разберитесь в вине, а потом про вину...
Проживите жизнь, а не годы.
Не люблю я с рожденья – молоть ерунду
И судить: Несудимого Плоды.
Стоит ли думая, изрекаться мыслей:
Не уверовав в истинность Слова;
Говорить про вину, сгорая в Аду;
В яичнице видеть – Дар Бога.
Разберитесь в вине, я же вам говорю!!!
А виновного сама жизнь рассудит.
Покорите в себе пересудов гору’,
Ко всем вам обращаюсь я, люди!!!
Свидетельство о публикации №107042900333