Субботний вечер

Опять одна сижу в пустой квартире,
И вытираю слёзы… Се ля ви.
И ощущение одно, что в этом мире
Я тихо умираю от любви.
От безысходности, которая навечно
В свой погрузила мрак. И я одна…
А ты гуляешь просто и беспечно,
И может быть с тобой уже Она…
Субботний вечер. С ней, а не со мною…
И я от боли не могу дышать,
Я задыхаюсь…Я больна тобою.
Но я не в силах что-то поменять –
Ты там, я – здесь. И нет чудес на свете…
Я не могу к тебе, а ты — ко мне.
Ну кто, скажи, за это все в ответе,
Что я сгораю от любви к тебе?
Я сильная, поверь.. Но вектор силы
Не подчинится положению вещей….
Поэтому одна. В пустой квартире.
А ты гуляешь и возможно с Ней…


Рецензии