Для тебя

Я для тебя пишу свои стихи,
Люблю я в мыслях быть всегда с тобой,
Достану я  любимые духи,
Прошу, запомни ты меня такой.

Мечтаю я в душе о нашей встрече,
Я не смогу другого полюбить,
Спустился за окном осенний вечер,
Я не умею притворяться жить.

Ты для меня всё в звёздах ярких небо,
Ты для меня безумие страстей,
Ты для меня такой, каким ты не был,
Ты вроде мой и вроде ты не чей.

Пускай все говорят, что это глупость,
Что время всё расставит по местам,
Я проявляю может быть и скупость,
Но никому тебя я не отдам.

Однажды в душу мы любовь впускаем...
Ты нужен мне такой, какой ты есть.
Скажи, что в этой жизни упускаем,
Когда теряем гордость, годы, честь?


Рецензии
Но разве можно повторить:
Всем сердцем снова полюбить?
Любовь проснется в нем иной
Лишь месяцем, а не луной.

Любовь героини - луна в полнолунии!

Лидия Федина

Лидия Федина   19.10.2021 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо огромное Лидия.
Ваш экспромт просто в точку! Благодарю за понимание.
Спасибо за героиню.

С теплом, Светлана.

Светлана Капустина   19.10.2021 23:06   Заявить о нарушении