Тебе
И сердце так рвётся в груди,
У деревьев набухшие почки,
И плывут городские огни...
Ты мне нужен, пойми, очень-очень
Без тебя мне не радостен день.
За весной будет лето и осень
На дорожке от лучика тень.
Я жила и не знала про чувства,
Что сейчас заполняют меня
Мир любви как ступени искусства
Поднимаюсь, надежду храня.
Наши души становятся чище,
Согреваясь пожатием рук.
Голос сердца поёт звонче, выше
Словно арфы струны тонкий звук.
Я люблю, и живу чувством этим,
Тёплым ветром надежды дышу
Мы с тобой обязательно встретим
Самой светлой любви ту звезду.
Свидетельство о публикации №107042900300
Стихотворение написано красиво! Звучит словно песня! Трогает душу! Мы обязательно встретим звезду счастья нашего!!!
Успехов в Вашем творчестве и личной жизни!
С уважением
Николай!
Целую!
Николай Мельник 03.06.2007 17:17 Заявить о нарушении
С уважением,Светлана
Светлана Капустина 11.06.2007 10:09 Заявить о нарушении