Другу в интернете
Тебе в ночи сочиняю письмо.
Словно снова в руках моих пяльцы,
Тянет ажурная вышивка слов.
Открываю в письме свою душу,
Нитками строчки ложатся в ответ
Тайну нашу с тобой не нарушу,
Оставит многоточие свой след.
"Агент" и "почта", "почта" и "агент",
Кто знает, как же трудно говорить?
Ловлю я одиночества момент,
Боюсь порвется нашей связи нить.
И в строчках милых сердцу есть ответ,
Хотя и слышу их совсем не вновь,
Твои слова простые как "привет".
Скажите, разве это всё любовь?!
Свидетельство о публикации №107042900299
С теплом,
Инесса Фотева 05.06.2007 10:18 Заявить о нарушении
С уважением,Светлана
Светлана Капустина 07.06.2007 23:29 Заявить о нарушении