Брожение мозгов
Я понимаю, что не понимаю.
Не понимаю то, что понимать должна.
А что должна? Зачем должна? - Не знаю.
Я с ускорением схожу с ума.
Я знаю всё. Я ничего не знаю.
Кто мне поможет? Нет, хочу сама.
Сама хочу! Но что и как - не знаю.
Мгновенно я схожу с ума.
Вокруг всего так много и так мало
того, что нужно мне. Но я сама...
Кто я? Кем я была? И кем я стала?..
Свидетельство о публикации №107042900279
Всего того, что было мной,
Но тут же снова делаю свиданье
Всему тому, что я несу судьбой!
***Сергей!
Сергей Асецкий 29.04.2007 02:11 Заявить о нарушении