Как тебе на стол ложатся карты?

Как тебе на стол ложатся карты?
Как ты им даёшь свою судьбу?
Только мне тебя уже, увы, не жалко.
И ничем помочь я не смогу.
Глупая, ты жизнь не понимаешь,
А она с усмешкой смотрит вслед.
Ты игры своей не прекращаешь.
Для тебя, меня здесь больше нет.
Я хотел… Но ты не веришь слову.
Слово – серебро, сочувствие – медь.
А я не умею по-другому.
Молчанье – золото. Но, что с того иметь.
Друг для друга мы теперь чужие.
Безразличны стали к голосу.
Как тебе на стол ложатся карты –
Так ты им даёшь свою судьбу.


Рецензии