Странный зверек

Может быть я кошка,
Может быть немножко хитрая лиса?
Что за зверь я странный,
Может иностранно, вижу я глаза?
Иль с другой планеты
Приземлилась где-то, где-то в небесах?
Может, и спустилась на чужую милость,
Чтобы рассказать, мурлыкав, прошептать:
«Может быть я кошка, просто в понарошку
Прилетела с неба кое-что узнать…»


Рецензии