Пенсионеры и дети..

29апреля2007

Пенсионеры и дети вот контингент,
Который легко выводим на улици,
Любой кому-то нужный агент,
Завладеет умишком курици.

Хорошо голосуют ребята,
Внушаемые со всех сторон,
Сегодня они демократы,
Потому что так хочет Он!

Потому что под властью народа,
Легко проводить свои,
Совсем не народные квоты,
Народом народ дурить!

Под прекрытьем народной воли,
Просто решать свои,
Делишки и каждый волен,
Что захочет то и творить!

И идут они дружной кучей,
Как бы каждый желая того,
Чтоб смести толпой могучей,
Осталось сказать кого!


Рецензии