Умоляю!..

Не уходите… Никогда не уходите.
Не закрывайте за собою плотно двери.
Людских грехов и пошлости обитель
Лишь укрепится Вашим недоверьем.

Не оставляйте… Никогда не оставляйте
Там, за спиною, выжженных полей.
Не отмечайте точками на карте
Измены близких и предательства друзей.

Не сожалейте… Никогда не сожалейте
О сделанном сегодня и вчера.
Нет ничего неисправимей смерти.
Все остальное – просто мишура.

Не вспоминайте… Никогда не вспоминайте
Слез пролитых и прожитых обид.
Всегда прощайте… слышите? Прощайте!
А Бог и Вас когда-нибудь простит….


Рецензии
Спасибо.
С Уважением, Хранитель!!!

Хранитель Дорог   03.10.2009 00:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогой Хранитель!

Аля Шур   03.10.2009 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.