Побывал в других мирах..

Лето2006

Побывал в других мирах,
Облетел немало звёзд
И в метановых морях,
Ветер шлюпку мою нёс.

Будто съездил в разны страны,
И вернувшись лишь домой,
Чай попив в горячей ванне,
Понял, Рай есть лишь земной!

***
Было время Бог любил,
И на всё благославил,
С тех пор прошло ведь лет не много,
Мы встали в очередь у Бога,
Пришли другие времена,
И миром правит сатана!

***
На машине в рай ты не уедешь,
И на яхте собственной не доплывёшь,
Если Рая собственного не имеешь,
Не на чём себя уж не спасёшь!

***
Я узнал что такое жизнь,
Хоть потратил и много денег,
Но ведь сказано же делись,
 И за знанье платил я, бездельник!


Рецензии