жизненная сила

Белым пламенем ярким
Сжигающим грязь
Очищается в Вере
С Источником связь
Очищаются семь
Позабытых Чудес
Позабытых пространств
Захламленных телес
И потоком течет
Не сироп и не мёд
Силы к жизни даёт
Смысл жизни даёт
..........
В Человека входит с Небес
И меняется жизненных ценностей вес..........


Рецензии