Мне хорошо, когда наступит вечер

Мне хорошо, когда наступит вечер.
Тогда, обыкновенная бурда,
Когда он в небе звёзды мечет,
Рождает нужные слова.

И месяц с тёмным облаком,
Играет снова в прядки,
Вдруг, обратившись соколом,
Летит, даря загадки.

Всё предстаёт тревожным,
Несчастным и лохматым,
Но всё – таки, возможным,
И знаете, понятным.

Мне хорошо, когда наступит вечер,
Когда дневные сброшены пуды.
И кто –то близкий душу лечит,
И кажется, что в зеркале не я, а ты…


Рецензии
Такое тёплое и успокаивающее...понравилось

Конова Ксения   03.06.2008 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что не поленились,оценили...это важно.

Елена Селютина   04.06.2008 00:52   Заявить о нарушении