о Нём

Ты творил и творишь
И будешь творить
Столь прекрасно
Ты повсюду царишь
Это ясно.............


Я из тысячи мук
Выбираю разлуку с Тобой
И когда сердца стук
в этом мире проявиться, мой
Я забуду дорогу Домой

Я забуду Тебя
на короткий наверное миг
Ощущая себя
издающим свой первый отчаянный крик

Но потом сквозь года
Твоё имя во мне прозвучит
и я вспомню тогда
и понятно мне станет тогда
почему моё сердце порою молчит
кратким мигом застыв не стучит

я пойму почему,
глядя взором в себя,в никуда
ощущая лишь тьму
я терзаю души полымя
чтоб оно разгорелось
огнем освещающим память
чтоб собрав свою смелость
я стал б воспарять
а не падать...............

Каждый шаг мой к Тебе
Не дается легко
И следы на Судьбе
Засыпает песком
Время праха пройдет
Бремя страха спадет
И мой дух в Храм Небесный
С улыбкой войдет
И к Твоим ногам
С верой в прощенье, падет.............

А потом снова может быть
В Царство Земное уйдет..............


Рецензии