Войны девственного слова

Войны девственного слова
Защищали королеву
Шесть веков и шесть ночей
Но украдена корона,
И загубленную деву
Хоронили без очей.
Низко головы склонили
Войны, те, что уцелели.
Близко вороны кружили.
И сердца окаменели.
Нет вины их в пораженье,
Но с обратной стороны,
Издевалось отраженье,
Панибратница войны.


Рецензии