Старикам
Так и хочется затормозить полёт.
Я поставлю старые пластинки,
И надеюсь, мне сегодня повезёт.
Не спугнуть бы, не обидеть стрелки;
Ласковой дрожащую рукой
Оживают глупые поделки,
Сделанные в юности тобой.
И становится всё трогательно – важным,
С каждым мигом трудно слёзы удержать.
Человечек мой бумажный,
Я не буду тебя больше обижать.
Свидетельство о публикации №107042902697
Ваш стих играл на струнах моей души.
Пасибо!
Натали
Наталия Дашкевич 02.06.2008 20:59 Заявить о нарушении
Поклон.
Елена Селютина 02.06.2008 21:15 Заявить о нарушении