Час шестой..

21октября2006

Час шестой, сегодня двадцать первое,
Давно уже не пишется стихов,
И вроде бы спокойны нервы,
И вроде бы хватает слов,

И просыпаюсь утром ближе к Богу,
Но нет желанья ничего писать,
Душа летит к любимому порогу,
А тело просится, естественно, поссать.

И хорошо живу работой не загружен,
Встречаюсь с дочкой, Богом дорожу,
Весь мир душе и нужен и не нужен,
В нём всё и ничего я нахожу!

И хорошо проснуться рано свеже-нежным,
Всю мудрость с Богом в съединенье находя,
И наслождаться разумом безбрежным,
И миру свой привет забросить проходя!


Рецензии