Зеркало преломило мой образ

Зеркало преломило мой образ.
Поздно, я стала чужой.
Тысяча колких взглядов
Ненавистно кидаемых мной
Кололи во имя роз.
Тех роз, которых не было,
Тех слёз, которые были.
Моя война такая смелая
Подарена солнечной пыли.
И войско моё завыло
Оскал её страшен и зол.
И небо глаза подкатило,
Когда я зажгла произвол.


Рецензии