Сегодня ты смеялась звонко

Сегодня ты смеялась звонко
Проснулся я от этого огня.
Мне показалось слишком громко,
Я нагрубил тебе тогда.
Глаза твои накрыло сенью,
И голос превратился в шёпот.
Ты стала тихой, стала тенью,
Заплакав жалко в шубы ворот.
И не слетело с губ моих прощенье.
Забыл я даже в это утро,
Так поступив с тобою грубо,
Что твой сегодня день рожденья.


Рецензии
Так трогательно. Я аж себя как то неловко почувствовал - как быдто это я виноват...)

Михаил Сахно   02.06.2008 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули ко мне.

Елена Селютина   02.06.2008 18:46   Заявить о нарушении