Сестре

Безымянные стихи на моём столе, брошены.
Юли детские мечты сном запорошены.
Спит дитя у вечера в охапке,
Ангелы стоят вокруг кроватки.
Головы склоняют, улыбаются,
Шепчут сказки чудные, умиляются.
Будь Алисой, девочка, в маленькой стране.
Подурачься милая, ты ещё во сне.
Пусть твои смеются губы и глаза.
Помни, не вернуться детские года.


Рецензии