Ты, конечно, удивительный

Ты, конечно, удивительный.
Когда любишь и любим,
Ты совсем обворожительный
И уже неотразим.

Словно, чудо несказанное -
Взгляд глубокий твоих глаз.
Ты - единственно-желанное
Чудо каждый день и час.


Рецензии