Уборка в квартире

Волосы собраны, уверенный вздох
Я начинаю уборку в квартире.
Это удел, а может быть рок
Всех женщин в этом мире.

Полки протёрты, кресла, столы.
Пол подметён и вымыт к тому же.
Нет свободной минуты, увы!
Порядок в квартире обязательно нужен.

Всё убрала, я думала, сдохну
От стиральной машины оглохну.
Нет, я в порядке и силы откуда?
Вечер на грядке и груда посуды.


Рецензии
так и надо. это нормально. спасибо

Евгений Журавли   05.06.2008 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Елена Селютина   05.06.2008 10:30   Заявить о нарушении