Нарциссизм
И оргазмы от боли.
Шорохом тихим струятся
Прохладные ткани.
В вальсе вертясь у трюмо,
Ты пылинки сдуваешь,
Сам одарив себя нежными именами.
Женственный юноша -
ты желторотый птенец,
Унижен и сломан
Мужлана мозолистой лапой.
Так бережёшь себя,
Ночью лелеешь себя,
И обмываешь себя сладострастною влагой.
Мальчик!...Как ты раздеваешь себя,
Не в силах своим превосходством
Никак наглотаться.
И если,о Боже,твой дом кто-нибудь посещал,
У гостя и не было в мыслях придти и остаться.
А тебе впору купюры иметь на обед,
На них же и спать и ими же укрываться.
Но тот "терпкий вкус" деньгами
Не перебьёшь,
O,Nancy boy,
Тебе надо за что-то держаться!
А пока же любуйся собой,
Пару раз ещё тело отдай,
Можешь даже со рвением.
А потом вдруг начни думать за других,
И пусть все подавятся твоим семенем!
Свидетельство о публикации №107042902673