Переформатировано

Обстоятельства имеют тенденцию
Меняться с завидной скоростью.
От нас в закоулках скрываются
Подростки с запятнанной совестью.
Обещаю:больше никаких крыльев.
Отнесу я их лучше в ломбард.
По натянутым нервам рукою...
Не сыграет так ни один бард.
А потом я возьму и влюблюсь
В человека с прекраснейшим именем
И попробую всё,кроме сердца
На много лучшее выменять.


Рецензии
Прикольное название, ты наверно имела ввиду твои взгляды на жизнь под словом отформатировано или что-то другое?

Некто Ленивый   02.11.2007 21:24     Заявить о нарушении