сомнения

о если б рядом только ты была
я позабыл б про все свои дела
я только бы в глаза твои смотрел
свечой любви к тебе б одной горел.......

под первым впечатлением я был
и от любви будто на лодке плыл
уже почти совсем себя забыл
но слово с уст твоих убавило мой пыл.......

и понял я
мы разные с тобой
и у тебя свой путь
но путь не мой
а может я не прав
и изменить возможно
соединив пути...............
идти,идти,идти........


Рецензии