Это судьба Наивное
Когда сдуваешь пепел с ладоней.
Это судьба,
Когда знаешь,что дождь не длится вечно.
Это судьба,
Когда гитара ночует на кухне.
Это судьба,
Когда солнце ложится на плечи.
Это судьба,
Когда не краснеешь в морозы.
Это судьба.
Когда гуляешь по крыше.
Это судьба,
Когда имя становится эхом.
Это судьба,
Когда хочешь быть ближе.
Свидетельство о публикации №107042902664