Да возлюбите ближнего!

Вот снова ты и при делах,
как мало нам для радости душевной надо –
чуть-чуть внимания
и добрый взгляд,
улыбка, искренняя на устах
и мы живем,
порхаем с утроенною силой,
все позабыв-
обиды, прегрешенья-
забота и любовь о вас,
вот наше утешенье.
Да возлюбите ближнего!
С призывом этим мы рождены,
посеяно в нас это семя
и дай то бог, чтоб проросло оно
в последующих поколеньях!
Должно же яблоко упасть,
не далеко,
не где попало,
чтобы, заложенное в вас-
не растворилось, не пропало...


Рецензии