мы две закостенелые души

мы две закостенелые души
друг друга нам так сильно не хватает
нас кто-то нашей близости лишил
ни как не встретимся с тобой
а время тает
водоворотом дней
в часах песочных наших жизней, утекает
куда то в глубину бездонного пространства
откуда возраждается все вновь и вновь
в связи с законом Постоянства............


Рецензии