Rock-n-Roll

Уже не важно, кто и когда,
Выдумал этот танец огня.
Вспышка в ночи, неоновый свет-
Я не смогла сказать себе: нет!


Припев:


 Rock-n-Roll в постели всю ночь до утра,
 Этот дикий огонь взбудоражил тебя!
 Rock-n-Roll в постели всю ночь напролет-
 Мы не в силах прервать этот звездный полет!


Тишь тротуаров, музыки ритм,
Темный подъезд, поломанный лифт,
Биенье сердец, мыслей пробел-
Я и ты притяжение тел...


Рецензии