Обобщения

Пересмотр традиций и амбиций -
Первый шаг, чтоб снова начать жить -
Улыбаться капельке росинки,
В горы вновь за радостью ходить.

По привычке жить несложно,
По наклонной плоскости катясь,-
Нового, конечно, не откроешь,
Но зато, уж точно, не упасть.

Истину ища, не бойся усомниться
В истинах привычных, несомненных,
А по жизни к счастью идя,
Не пытайся в чем-то повториться.

Радость не бывает повторением,
Новою она всегда родится.
Не украсть ее, не взять в аренду,
Ею, правда, можно поделиться.


Рецензии
По привычке жить я не хочу:
Лучше травму получу,
Но открою новое в себе
И об этом расскажу тебе)

Светлана Афнагель   25.04.2008 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Но лучше обойдись без травм.Это очень больно и скучно,знаю по опыту...

Никвас Шадрин   25.04.2008 23:04   Заявить о нарушении