Любовь горлицы

Плачет дикая горлица.
Плачет, Господу молится.
Ночами не спит она длинными,
Забыв, что она – птица сильная!
Знают вокруг, что случилось –
Горлица в феникс влюбилась!
Феникс прекрасный – гордая птица!
Смог ты из пепла войны возродиться,
Сумел ты из ада восстать,
Чтоб вновь научиться летать!
Вражеский вопль тебя не страшит –
Вечным огнем твое сердце горит!
Плачет, страдает горлица,
Сердце с разумом борется.
Знает, что феникс свободолюбив,
Но не унять ей душевный порыв!
Мечется – ей не до пенья,
Нет от любви ей спасенья!
Ей не летается солнечным днем,
Дни напролет все мечтает о нем!


Рецензии
Очень нежно и красиво! Молодец!

Нежность Моя   30.04.2007 16:59     Заявить о нарушении
Spasibo. Eto odin iz moix lubimix stixov.

Орит Светлана Косова   30.04.2007 17:13   Заявить о нарушении