Жизненный путь

Жизненный путь таков –
светил, светил и будь здоров.
Возник из праха в прах и превращайся.
И ничему не удивляйся –
Дорожка проторенная, для всех одна,
Так и живи пока дают - бери сполна.


Рецензии