я чувствую боль
Рядом с розой растёт лилия. Находясь под защитой она помогает розе распустить свой цвет и запах смерти.
Тонкий нарцисс подружился со зверобоем и тюльпаном - странный союз на первый взгляд. Они помогают друг-другу.
Роза начала пускать свои корни на чужую территорию.
Нарцисс укрепил союз, тюльпан пригрел добрых пчёл, зверобой разросся и оградил территорию, привлекая жуков.
Нарцисс предупреждающе поворачивает корону в сторону розы.
Ураган может опустошить землю.
Нарцисс не желает столкновения, но не готов к жертвам союзников - он непреклонен.
Дует ветер.
Свидетельство о публикации №107042900261