Трасса

Бегут колеса по трассе
Выбивая дробь судьбы.
По проводам на трассе,
Проносится миг мечты!
Мы между землей и небом
Бежим по трассе светом...

Нам улыбается солнце
Как яркое, гладкое донце.
А мы жмем сильнее на газ
И уже не в первый раз
Испытываем трассой судьбу
Трусость здесь ни к чему...

Мчимся по курсу норд
В динамиках глушит аккорд
Мчимся по курсу вест
И трасса the best of the best!
В ночи на трассе звезды видны
Их понимают лишь фонари.

Бегут колеса по трассе
Выбивая дробь судьбы.
По проводам по трассе,
Проносится миг мечты!
Мы между землей и небом
Бежим по трассе светом...


Рецензии