Жизнь в другом измерении

Никто не исчезает бесследно,
 ничто не возникает из ничего....
Когда-то возродившись из простейших ,
 пройдя эволюционный путь,
 мы превратилися в мудрейших ...
Вот этого ,дружок ,ты не забудь...
 Виток свой ты очертишь ...,
 правда, бесследно он уйдет...,
так постарайся
 наследить для тех ,
 кто после нас прийдет.


Рецензии