Глупые дети

Глупые дети – рабы нового времени,
Что вы стоите пред ним на коленях?
Нужно подняться повыше небес,
Чтоб из родителей весь вышел бес.


Считают они, что прислугу растят,
Но им не удастся велеть всё под ряд!
Глупые дети восстанут однажды,
А не получиться сделают дважды.


У нас есть права и мы не глупы,
И вы управлять не сможете нами!
Будет война, борьба поколений
И мы отвоюем все наши хотения!!!


Вы запрещаете, то что нельзя запрещать,
Но нас не в силах никто укрощать!
Мы дети России, в нас гордость её,
И гордость в нас эту ничем не убьёшь.


Мы дети России!!! И мы отстоим,
Всё то, что России потом отдадим.
И больше глупыми не будем,
И приклоняться будут люди.


Рецензии