Хочу быть с тобой

Я кричу, а ты не слышишь
Я хочу с тебя вернуть…
Жаль, что поздно Бог всевышний
Повернул на верный путь.
Жаль, что много потеряла
Времени с тобой вдвоём,
Но тогда тебя узнала,
Ты навек в сердце моём.
Ты женился, я уж знаю
И жена твоя мила,
Жаль, что скоро потеряет
Мужа своего она.
Я пишу, а ты скрываешь
Мои письма от неё,
А она не понимает,
Что в сердечке, я твоём…
Я кричу тебе любимый
Ты не слышишь, очень жаль
Только голос тот, всевышний,
Приведёт нас вместе в рай.
Там шепну тебе на ухо,
Что любила лишь тебя,
И тогда не понимала,
Что ты значишь для меня…
И сомкнутся наши руки
Взглядом встретимся мы вновь
И сольёмся в поцелуе,
Это всё и есть любовь.


Рецензии
Так пусть Любовь будет еще прекраснее!!! Хорошие стихи.

Нежность Моя   29.04.2007 22:57     Заявить о нарушении