Уехал...
Стали дни холодней и длинней
И мурашки бегут всё по телу
Ведь, тебя нет на свете родней.
Мне так хочется видеть улыбку
Иногда и суровый твой взгляд,
Никогда не забуду ошибку,
Что я сделала месяц назад.
Я подумала, что разлюбила,
И что сердце закрылось моё,
Не пойму до сих пор что случилось
Навсегда поселился ты в нём…
Свидетельство о публикации №107042902574
Красиво.
С уважением.
Эльнур Гулиев 06.05.2007 18:38 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова
Эльмира Умудова 07.05.2007 21:06 Заявить о нарушении