Сто окраин
сто разлук,так похожих с виду...
И обрыв на весенней ноте -
я к тебе,проглотив обиду..
закружи,как во сне, как вьюга,
убаюкай своею лаской-
сотней солнц пусть цветет округа,
чтобы знала,что это-сказка.
сто ночей на листах безмолвных
неразборчивой вязью лягут-
и 12й месяц (полный)-
мы их столько даем присягу...
сто пустых сигаретных пачек-
там не все (большей части нету)
от тебя я бегу и прячусь,
чтоб меня ты искал по свету
Свидетельство о публикации №107042900257
Успехов в творчестве!
На Разорванных Парусах 03.05.2007 23:08 Заявить о нарушении
Елена Лицишина 04.05.2007 13:55 Заявить о нарушении