Галя, дорогая!
Годы пролетают.
Годы просто тают,
Словно снежный ком.
Ну, а мы мечтаем,
Что когда – то, в мае,
Юность мимоходом
Посетит наш дом
Галя, дорогая!
В первых числах мая
Вдруг проснёмся, зная
Молоды мы вновь.
Удаль молодая,
Кожа золотая,
Будто к нам вернулась
Первая любовь.
Галя, дорогая!
Я, конечно знаю,
Только у Ершова
Молодел Иван.
Всё равно надеюсь,
Всё равно мечтаю,
Хоть и понимаю:
Всё это обман.
Галя, дорогая!
Пусть собаки лают,
Верблюды шагают,
Топают к весне.
Годы пролетают,
Годы просто тают.
Юность к нам вернётся
Только лишь во сне.
Свидетельство о публикации №107042902562
А может это и правильно, Лев Серафимович, что "как живой с живыми говоря" Вы встаете из пелены времени.
Так держать!
Мои соболезнования родным и близким...
Пронин Владимир 30.11.2016 21:12 Заявить о нарушении
Лев Корешков 16.08.2015 13:49 Заявить о нарушении