Тигрица

Я вижу сон и в нём лишь ты,
Ты выполняешь все мечты
Ты как луч света в тёмной мгле,
Все мысли только о тебе.

Но кто же та что увела
Мечты мои к себе взяла
И я теперь вся в тёмной мгле
А жизнь моя как на игле.

Она не девушка – тигрица,
Со мною раз смогла сразиться
И в схватке честной победила
И парня у меня отбила.


Рецензии