Другой мир

Ну, сколько можно мне шутить?
Играть словами, издеваться.
Я не могу так больше жить
И нам придётся вновь расстаться,
Но расставание с тобой
Не принесёт и капли грусти,
Но не волнуйся я с тобой,
Все мои мысли, сны и чувства.
Я жить по-новому хочу
Я так хочу забыть былое
Мне будет сложно стать другою,
Но это нужно нам обоим.
Ты ведь хотел со мною быть,
Быть самым нежным и любимым.
Но мне придётся позабыть,
О том, что между нами было.
Поверь, мне будет тяжело,
Ведь долго я тебя любила,
Но мне пора уже давно
Забыть о том, что со мной было.
Я не хочу тебя тревожить
Своей неверностью и ложью.
Тебе придётся всё забыть,
Чтоб наше сердце не губить.
Оно у нас одно с тобою,
Мне будет сложно стать другою,
Но слёз своих сейчас не скрою,
В последний раз сейчас с тобою.
Но ты не хочешь понимать,
Зачем забыть тебя мне надо,
Ты был единственной наградой
За ложь, неверность и любовь.
Ты составляешь мне преграду
В тот мир другой, где я чиста,
Где станет лучшей мне наградой,
Моя свободная судьба.
Напоминаешь мне о прошлом,
О том, что я забыть хочу.
Мне быть с тобой не по плечу
Теперь свободы я хочу.


Рецензии