Как заставить???
Мне хочется побыть с тобой вдвоём,
Мне хочется сказать тебе лишь,
Что в сердце ты останешься моём.
Но что же сделать мне,
Чтобы сердце успокоить?
Оно тобою занято давно,
Но ты, и в самом деле, не со мною,
А с той любимой, милой и родной.
А я не сплю, не сплю уже ночами
Глаза устали плакать о тебе,
Я знаю не последний ты в моей судьбе,
Но как заставить сердце позабыть,
Чтоб раны старые уже не бередить.
Свидетельство о публикации №107042902547