Горько без меня

Я знаю! Горько без меня
И тяжело терпеть упрёки,
Но если в сердце есть любовь,
То лишь тебе я посвящаю эти строки.
Поверь мне, чисто от души
Пишу тебе стихотворенье.
Я так хотела вместе быть,
Но вот, увы, опять не время
Судьба опять уводит дальше от меня
Но верь мне, верь, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Ты для меня, грехов всех отпущенье.


Рецензии
На душу опускаеться тоска, когда видишь людей переживших или переживающих горе любви, все мы когда нибудь проходим через это.

Владимир Плотников   29.04.2007 23:03     Заявить о нарушении