От свободы далеко

От свободы далеко
Неживое молоко
Только песенный мотив
Окна с видом на залив
Как дорога далека
Солнце скрыли облака
Покажите мне тропинку
Сон похожий на картинку
Все по заповедям круга
И не любим мы друг друга
Кто в ответе за слова
Ложь – народная молва
Кипяченая изнанка
Красота – вот где приманка
На крючок сажает крепко
Шрам навечная отметка
Жизнь – убийственный гранит
Музыка в огне сгорит
А на деле все морозом
Лечим мозги, лечим кожу
Дайте мне простой воды
Заморозить все труды
Панихидное движенье
Облако – преображенье
Наполняя смело рюмку,
И сказав тупую шутку
Мы смеемся и хохочем
Светлым днем и темной ночью
И играемся с друзьями
Покажите – кто отчаян
Вниз, вперед, назад и вбок
Кто-то смело на курок
Давит с силой палача,
Не подумав сгоряча
Кто-то легкою мишенью
Посвятит все жизнь служенью


Рецензии
Посвятит все жизнь служенью,
лишь любви, а в жилах кровь
в вечном танце и круженье,
под названием любовь.

Мария Старцева   29.04.2007 22:53     Заявить о нарушении