Вот знать бы

Жирная кожа
Пьяная рожа
Так много поступков
Мы не подумав
Решаем, что можно,
А что осторожно
Обкуренных улиц
Загазованный улей
Почистив ботинки
Страшнее улыбки
В просторе дождей
И комнатных вшей
Постоянство ветров
На крышах домой
Убитые струны
Жилищной коммуны
Сквозное пространство
Продажное братство
Поступки и вера
Твердила Венера
В столетний поход
Собрался народ
За толику счастья
В миг своевластья
Пожарным пролетом
Идем на заводы
Огнем и мечем
Ломаем плечом
Прощения нету
На память монету
Орел или решка
Внезапная спешка
Закрытый от солнца
Затмений анонсы
Акулы, пираньи
Мы в сытости брани
Под чьей-то защитой
Мы живы и сыты
Вот знать бы когда
Родится звезда…


Рецензии