Не осталось мне сомнений

Не осталось мне сомнений
Наша жизнь полна затмений
Наша жизнь пуста в глазах
Только совесть на весах
Дружбу мы давно продали
Нету страха и печали
А любовь, заткнув ей рот,
Пугалом на огород,
Процветаем и живем
Думаем, что не умрем
Пустота внутри глуха
Думать – просто суета
Видеть общество немое
Чьи-то буквы на заборе
Каждый думает, что прав
У другого часть украв,
А потом мы долго спорим
Каждый хочет быть героем
Каждый прав как никогда
Спор идет, идут года…


Рецензии