В разные судьбы

В разные судьбы
 кровью на блюде
Черкая отрывки
 кто-то осудит
Мелькают страницы
 разных прохожих
Все как-то странно
 мы словно похожи
В своей слепоте
 в горечи глаз
Обрывки иллюзий
 избитости фраз
В углах переменных
 простых городов
Предвзятости улиц
 кирпичных домов
И яркости неба
 мы словно не видя
Ползем на работу
 себя ненавидя
А годы уходят
 минуя пространство
А годы как время
 неразлучное братство
Все будет иначе
 умрешь ты когда
Ты вдруг осознаешь
 ты сошка, беда!
Да просто пожар,
 горит все вокруг
А времени нет,
 прощай ты, мой друг!


Рецензии