По разбитым судьбам

По разбитым судьбам
По чужим делам
По нездешним лицам
И пустым глазам

Ровно,без оглядки,
Не играя в прятки
И минуя схватки
На порядки падки

Весь охвачен дымом,
Так встревожен миром
И веревкой с мылом
Сплином с нафталином

Я катился ровно
Оттого довольно
В этой жизни вольной
Отчего так больно???

Я поставил точку
Все.


Рецензии